memo per alex

Катерина Крутова
наш с тобой разрыв черезполосицей шпал
рас-полощет дыханье чужое по ветру
вкус поцелуя помню -холодная сталь
стержень зонта, да рваные листья побоку
и слезы в ладони как ты уходишь в прощай
забывай меня- помни, исчезни и снова-снова
влюбленные неспособны к логическому веща-
ми распоряжению - любовь, как чертова прорва
тысячи мелочей- других взглядов событий-
незамеченного и упущенного мельница -
самое опасное из всех яснови-
дений - суть меня по тебе покрывалом стелится,
но не сбережет от потери.не выставит счастье
щитом - всему миру вызовом.
кто-то опять подбирает запчасти
к моим без тебя вымыслам.