психоделику

Кысь
{.}
перевернутым
зеркалом
в трещинах неба
черного
Кольцовосадовые
порошки дорожки
снега
вдыхаю нюхаю
вздыхаю вынюхиваю
иду по порошковым следам
тропинкам атропиновым
вспениваю вены
Саргассовым морем
прячу себя ото всех
и от себя же самого прячусь
ухожу исчезаю без вести пропадаю
в Бермудском треугольнике
в Черных дырах
квадратах Малевича
в сонатах Баха
в аппассионатах
в квадратуре круга
но не спасает не помогает
и не может спасти помочь
ничто
кроме дорожки порошка
вдыхаю и ухожу уплываю
распадаюсь разлагаюсь
опускаюсь на дно
растворяюсь расплываюсь
страшно темно
своего палача
учу летать
летаю
взлетев
влетев пулей в аорту
зарываюсь в ил тину
в истину
наполняю сито сосудов
лопаюсь взрываюсь и
на дно
кораблями с грузами
неподъемными чужими Музами
спрутом осьминогом
электрическим скатом
ждущим вызова телефонным автоматом
фотоаппаратом с ампутированным зрачком объектива
объективно
в ступоре
вдыхаю нюхаю
принюхиваюсь
вынюхиваю
иду по порошковым следам.