Я не падаю

Просто Саша
утро - состоящее из овсянки.
сердце утоплено на дне океана.

выпей таблеточку,
дай венам холодить родниками,
и, моли Бога, детка…

я прошу тебя, Господи,
раскрой океан, дай свет,
на дне так темно,
только,
застыло в губах имя твое,
сердце,
и, моё желание,
нo входа и выхода - нет...

клюв времени собирает часы - ртом…
выжить..,
но я не умею питаться падалью,
а этот цветной,
оголённый, да что там, нагой - сон.
всё хорошо, Господи,
я на дне, я не падаю...