Мои мечты

Андрей Алексеев
Мои мечты,
Не дай вам, Боже, сбыться.
От пустоты,
Господь меня храни,
С суьбой на ты
На брудершафт напиться
До тошноты,
Еще до темноты.

И все банты
В узлы успели свиться.
И все бинты
На венах затяни.
От маяты
И под землей не скрыться.
Для простоты
С бессонницей на ты.

И с высоты,
Как снег валились птицы,
Для быстроты
Препоны устрани
Свей мечты
Любой ценой добиться
До тошноты-
Упасть до темноты.

Слова пусты
И нечем объясниться
И рев толпы:
Распни его, распни!
Мои мечты!
К чему теперь стремиться?
Коварна ты
Судьба до тошноты.

У красоты
Нет времени проститься,
Горят мосты
И так проходят дни.
Мои мечты!
Не дай вам, Боже, сбыться!
До темноты,
До полной пустоты.