Приснится же!..

Элла Нагиба-Кремерман
Вчера мне снился странный сон: вот ты заходишь в дом,
А я качусь к твоим ногам пушистеньким щенком!
От счастья лужа на полу, а преданность - в глазах.
Я замираю и дремлю в родных твоих руках;)