Бал у Сатаны посвящается всем очаровательным ведьмочкам и колдун

Лора Тасси
Ива- имя её иное!
Тайны тихие твои.
Шорох, шепот, шаль...Шальное-
Свечи. Сумрак. Соловьи.
Полусвет. Пришел - последний:
Тень тяжелая твоя.
Вечный венский вальс весенний-
Зала. Золото. Змея.
Кружат крылья красным кругом-
Море. Магия. Металл...
Пой, прекрасная подруга!
Бей бокалы, буйный бал!