Тени исчезают в полночь

Фомадыханиевесны
За день сказано множество слов
За ночь увидена бесчисленность снов
Заплесневелые каркасы жизней
Заиндевелые лица минут и часов.
Время тикнуло наискосок
Скрипнула дверь отдалённо кивая
Потянулись в небо виселицы
отголосками свежей  земли
С каждым новым восходом солнца
Тени стремятся укоротиться
Жадно расхватывая порции квантов
За взлётом падение
За падением взлёт.
Тысячу лет извергается дождь
В фатальном дожде растворяется всё
карнизы и крыши
за городом  город
за тенью тень
за взлётом падение
за снегом лёд
за смертью любовь
за ночью ночь
за полночью полночь

Люди  пропадают в полдень
Тени исчезают в полночь.