Кушать подано!!!

Фомадыханиевесны
Не пробовали жрать говно?
очень вкусное оно
очень 
вкусно…
вкусно…
вкусно…
очень вкусное оно


Не хотите выпить крови?
Не хотите чужой боли?
не хотите?
не хотите?
не хотите?
Не хотите как хотите.


Предлагаю человечину!
отбивную и не очень
свежую и долговечную
всё чего душа попросит!
разных наций возрастов
разных дел, вер и полов
очищенную по спецтехнологии
переполненную никчёмной идеологией


А как вам самопоедание?
а как вам самоистязание?
Ешьте себя и смейтесь
чисто и искренне смейтесь!!!
своё дороже своё вкусней
своё любимей и честней
своё себя
своё любя
ешьте
ешьте
ешьте себя!!!