Кощей Бессмертный Кщанф - не знамо кака интертриппация

Омагодан О
Мы с тобой расстались слишком вскоре...
У меня сначала было горе,
Пропечатанное на лице.
Кщанф испил спиртных напитков море,
И оно сползло на сердце, вторя...
Я глушил его ****ями, сорри -
Ессентук, Сочей и Евпаторий –
И оно переместилось ниже,
Заняв стратегичную бестыжесть.
А затем, как флаг, чугунной гирей
(Балаган, как дважды два – четыре!)
Колыхалось ветром. На яйце.
Вызывая вновь гримас каскады –
Что за киви! Что за маскарады!
Отдаваясь цепью где-то в сердце,
Превращая все мечты о смерти
В муки всех покинутых, поверьте -
Собранных в моем одном ларце…