Делателям жатвы

Сергей Секирин
------------------------------
37 Тогда говорит ученикам Своим:
жатвы много, а делателей мало; 
38 итак молите Господина жатвы,
чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Матф.,9
------------------------------

Певец, не тронь рукой нетерпеливой
Стремленья тщетные испуганного века –
Склоняясь над обидчивою нивой,
И ангелы жалеют человека!
01.09.2004