Осенние мечты...

Князь Чегодаев
Осенние мечты,
как паутинка грёз...
Болгарские кресты
на вышивке из звёзд.
Оденет осень двор
в пожухлые цветы
и вышьет мне узор
из листьев золотых...
А вальс «Осенний сон»
в душе звучит, знаком,
и с ветром в унисон
рябина под окном
прошелестит мотив,
тебе пошлёт привет,
гроздь ягод превратив
в гранатовый браслет...

22.09.2004г.