Я был Shelladorом

Копылов Леонид
Нужно быть идиотом, чтобы не читать мои мысли,
Как меняю я жизнь одним щелчком пальцев.
Рай секунды полёта, ценой бессмысленной жизни,
Там где нет возможности мне не сомневаться.

Время просто подумать, мне данное свыше,
Без сожаления отдам по секунде тебе,
Воспользуюсь шансом оказаться чуть ближе,
Раньше, чем поселиться на высоте.

Моя душа, закатанная мною в бетоне,
Со стоном зверя вырывается наружу.
Я брошу её в воду, но она ведь не утонет,
Её покой загробный я тобой уже нарушил.

Я был чужим, совершенно другим,
От людей отделённым высоким забором.
К своим чувствам старался быть я глухим.
До встречи с тобой я был Shellador'ом.