Сезон охоты на любовь

Дмитрий Тропин
Сезон охоты   на   любовь,
Самозабвенно  открываешь,
В красивом зятяжном прыжке
Полет из бездны  начинаешь .

И выбирая жадно    жертву,
Крадешься тихими  шагами,
Предвосхищая   ту минуту,
Когда Вы встретитесь глазами.

А  дальше -  миг успеха твой,
Он     безоружен   и  сражен,
Раздавлен страстным поцелуем,
Опутанн    лаской,  обречен.

Не зная то, что жертвой стал,
И предвкушая лишь   любовь,
Бежать не может  и  молчит,
....А по губам стекает кровь...

Горячей   ниточкой струится,
Те  капли  жадно  выпиваешь,
И   отпускаешь  от     себя,
Так голод жажды  уталяешь..

И снова скроешься  в тумане,
Бросая взгляд  вокруг себя,
Сезон охоты продолжаешь..

                Ты посмотрела ........на Меня ...

                ( продолжения не будет.)))))))