Из сердца вычеркну любовь...

М.А.Х.
Из книги жизни вырву я листы,
В которых боль и мука в каждой строчке.
Я постараюсь сжечь ненужные мосты,
Теперь не будет запятых-сплошные точки.

Я так устал приобретать и вновь терять.
Я так устал не жить, а вспоминать.
Забуду всё из-за чего душа болит,
Я так устал, пусть сердце у других стучит.

Закрою чувства на засов,
И уши от ненужных слов.
Я попытаюсь разобраться в чувствах и в себе,
Я так устал жить без гармонии в душе.

Порою в жизни так бывает
От боли сердце изнывает.
Оно вдруг каменеет, остывает
И тихо, тихо замерзает...

Не будет искр, пламени костра,
На сердце воцариться лютая зима.
Остынет в жилах моих кровь
Из сердца вычеркну любовь...