Упаду в золотое поле...

Орешник Татьяна
***
Упаду в золотое поле,
Утоплю руки тонкие в рожь,
Ах, ты доля моя – бабья доля.
Не тревожь…
Ветер вольный,
Простор безбрежный.
Голуби…
Птицы белые нежные,
Где вы парите в вышине?
Голодно…
Душе одинокой
Вдвойне.