Сердечко заметалось...

Сергей Черных
Сердечко заметалось
Растаяло в глазах
В улыбке растворилось
Увязло в волосах.
И взгляд, увы, не в силах
Уже я оторвать,
И чувства разрезвились,
Да так, что не унять.
Я восхищен,
Я ранен,
Влюблен и увлечен.
Я красотой раздавлен
И прелестью пленен.
Готов лететь стрелою,
Ты только позови,
Заговори со мною
И я уже в пути.