Таю

Дмитрий Тропин
Таю от нежности взгяда,
Словно снежинка в руках,
Таю, как капля росы ,
Теплой слезой на губах.

Таю и плавлюсь, как свечка,
Пока догорает огонь...
Слышу твое сердечко,
Как горяча ладонь...

Таю, как снег от лучей,
Жгучего солнца,....тепло....
Таю, как лед в хрустале,
Бокала , в котором вино .
 
Таю, как звезды под утро
В небе лазурном , с рассветом
Таю с каждой минутой,
Улыбкой твоею согретый.

Таю я снова и снова,
Взгляд за мгновенье обжег,
Жаркий костер в ночи -
 Ты.
Я -
 лишь теперь... уголек.)))



http://elsaseider.narod.ru/Tayu11.mp3