умирание

Агнес Форналик
Агнии

Телефон молчит. Почтовый ящик пуст.
Я одна. Она меня не слышит.
Я одна. Лишь дождь шуршит по крыше,
Шторы на окне сквозняк колышет
И отсутствует желанье чувств.
Я одна. Дышу всё тише, тише...
Жду последнего смыканья уст.