ДР размышления

Птичка Певчая
Сколько же мне "стукнуло"...
Чем за все оплачено...
Сколь надежд утраченных разлетелось вдрызг...
Веснами аукнулось...
Ливнями оплакалось...
Оросилось маревом золотистых брызг...

До краев полощется
Озеро желания,
Жду, как в детстве, радостно сказочных чудес...
И, как прежде, хочется
С чувством замирания
Вглядываться трепетно в синеву небес...

18.09.2004   Bird singing