Я богата тобой. Я бедна...

Лена Сахипьянова
Я богата тобой. Я бедна дорогими шелками, каменьями, золотом
Я богата собой, когда сердце стучится божественным молотом.
Я богата прямой голой правдой, когда не скрывается истина.
Я бедна лицемерием, ложью, прикрытой цветами и листьями.
Я бедна сытым голосом похоти, повторяющим сладко «любимая».
Я богата картиной художника бедного, уловившего неповторимое.
Я бедна ресторанным обедом на празднично убранной скатерти.
Я богата простою молитвой, скупою слезой, подаяньем на паперти.
Я бедна пятизвездочным небом, дворцами.  Я богата природою.
Я богата улыбкою кошки обычной, не гонюсь за породою.
Я бедна поцелуями тех, кто лобзает меня, когда мне не хочется.
Я богата молчаньем твоим, мне понятны одни  троеточия...
Я богата единым в себе, пусть меняется  мировоззрение.
Я богата тобой. Унесу в неба синь звуки скрипки да тихое пение...