Пицца

Виктор Богданов
Давно ли мы, друзья, быв в дружеском кругу,   
Закусывали пиццей стопку русской водки?   
А кто при этом был, – об этом ни гу-гу…   
Или долой звезду с моей пилотки. 

Сидели мы в избе на волжском берегу,   
Шавармы жирный кус проглатывая лихо.   
А кто при этом был, – я тайну сберегу,
Или пускай меня повесят тихо.

И к запаху волос принцессы из Твери   
Французский аромат примешивался тонко.   
А кто при этом был? – да чёрт тебя дери! -   
Над любопытным - рассмеёмся звонко.   

А после – в «Ситроен», включив «Самсунг» скорей,   
По тряской колее спешили к чёрной трассе.
А кто при этом был, – не скажет и Борей,   
Туманом остудивший наши страсти.   

Я русский? – может быть, француз или араб?..
Консенсус праздничный разбередил сомненья.
А кто при этом был… молчу, как громкий храп.   
Каррамба! - это русское решенье.