Я люблю тебя. И жду Страсть и власть

Странник Сумеречной Тени
Я люблю тебя. И жду
И ты придешь, я знаю.
Только радостной будет ли
Встреча наша

Я не знаю.

Словно в первый раз
Мы стоим и смотрим
Друг другу в глаза
И ты как всегда

Не поверишь
Что была наша встреча
Эта в последний раз
Для тебя и меня.

Все будет хорошо
Наша жизнь кончается
И новая начинается
У каждого жизнь теперь -  своя

Все будет отлично
Каждый будет жить
Своею жизнью полноценной
Счастливой

Все будет отлично
Не биться пусть сердцам
В унисон
И не сбудутся сны мои

И сны твои
И не будешь ты
Моей судьбой
А я судьбой твоей

Не сбываясь
Мечты превращаются в призраки
В жизни своей я вел
Отсчет минутам
Дням, часам
Годам

Страсть и власть
Была твоя всеобъемлющей
Как и ненависть
И за это я тебя

Любил
И ненависти у тебя учился
И научился…
Я ненавидеть…

Я хочу расстаться с долгами
Стать свободным от слов
Рассчитаться с обещаниями
И уйти свободным

Я вновь, схожу с ума
Я ненавижу любовь
Я не понимаю что у меня в душе
Я знаю, что со мной

Я тону в море из проблем
Я сижу за компом
Я не знаю зачем
Я в виртуальности теряю время

Я знаю, все пройдет
Я знаю, время вылечит все
Жизнь трудная завертит
И заставить забыть - Тебя

Скоро все пройдет\
Первый шаг навстречу судьбе
Сделать надо
И сделан он

В твоих глазах…
Твоих пустых словах
Нет любви
Лишь холод

Меня не остановишь - не позовешь
Когда я пойду
Оставив позади тебя
Ты может, поймешь, когда-нибудь

Что я быть не могу - третьим
Лишним
Что моя любовь
Достойна больших чувств

И что за такие чувства отдают
Все, что есть и даже больше
Я счастлив был, с тобой
И зла не помнил я – прощал тебе все

Но на мой крик
Ни разу не пришла ты
И только зря кричал я
И сердце умирало, мое

И ты не видела
Слез моих
Никогда
Видно не судьба

Ты можешь и не верить
моим словам
но на прощанье знай, что я скажу
и ты поверь, прошу

если будешь ты отдать готова
все что есть
и даже больше чем
могла бы ты сейчас представить

и мы с тобой еще ведь повстречаемся
только ты когда этого захочешь
и когда это нужно очень, будет тебе
в шуме и суете

нет места радуге счастья
нет места мне
жаль когда
я каждое мгновение для нас

пытаюсь встречу
делать случайной
чтоб  случай
счастье нам принес

только нас людской
поток несет
и совсем ты меня
теряешь

в хороводе лиц

Но я знаю. Все будет хорошо
Что может быть прекраснее жизни
В которой есть любовь
Только жизнь, в которой есть любовь!

вторник, 21 сентября 2004 г.