Любовь

Ярослава Перевозникова
Где-то жестокая.
Где-то ранимая.
Где одинокая.
Неповторимая.
Где-то мгновенная.
Где-то всечасная.
Где откровенная.
Пылкая, страстная.
Где-то изменчива.
Где-то преступная.
Где-то доверчива.
Где недоступная
Где-то блистающая
Дерзкая модница.
Где всепрощающая
Тихая скромница.
Где неминуемая.
Где долгожданная.
Непредсказуемая.
Всеми желанная.
И на земле она
вечная странница.
Юная чистая
счастья избранница.

2004 г.