Прикоснись...

Девушка с Востока
Прикоснись...
Вспыхнут огни в темноте карих глаз,
Слышишь, музыка: это для нас!
Улыбнись...
И сердце сгорит дотла!
Растворись...во мне...
И окутай меня как дыхание сна.
В моей душе заблудись..., и там
Солнце упадет к твоим ногам.
Будь со мной...
А уйдешь!
В бездну сон и покой! Свет станет тьмой!
Не уходи, задержись...
Прикоснись...