Помолись за меня...

Игорь Нефёдов
Помолись за меня, помолись...
Ведь в молитве твоей моя жизнь,
Мои плаха, сума и дорога...

Помолись за меня хоть немного...

Дальним светом во мне отразись...

И тогда, когда станет мне плохо,
И надежды источник усохнет...

С тихим шёпотом "Отче..." приснись...