и ты ждешь первого снега... смотришь в окно... но это уже не я..

Lootc
...и ты ждешь первого снега
   смотришь в окно...
   но это уже не я...

...целуя твои ресницы
   утренним ветром
   растворяюсь в печали
   дней...