Твоё желанье угадать...

Печорин-Оксинский
Твоё желанье угадать
я непременно не сумею
и исчезаю поскорее,
позора чтобы избежать.

Преодоление преград,
что мы своей рукою строим,
не гарантирует покоя
без возвращения назад.

И,заблудившись на свету,
я не могу дождаться ночи,
чтоб угадать,чего ты хочешь
и подвести под тем черту...

Меж тем,сомнения кругом
свои раскидывают сети
и уберечь себя от плети
возможно лишь своим кнутом.

А в отношениях двоих
не обойтись никак без боли,
загнав желания в неволю,
как злые мысли в жёсткий стих.

И что осталось от тряпья
не отдавая на закланье,
преодолимое желанье
преодолеть желаю я.