Вся жизнь - игра

В.Евсеев
Вся жизнь – игра с рождения до смерти,
понять пора – игра всей жизнью вертит!
Игра в рожденье – шанс на миллион,
что при зачатье будешь ты рожден,
к тому ж не став потом аборта жертвой!

А в жизни игры новый круг очертят –
учеба, спорт и секс в него включен,
любовь, семья, карьера, хобби, сон:
вся жизнь – игра!

Жизнь без болезней для себя отмерьте,
болезнь – игра, на слово мне поверьте –
игра врачей, берущих нас в полон,
где лишь один финал определен –
с тобой  сыграют ангелы и черти:
вся жизнь – игра!

20.09.2004