Садовник

Егоров Валерий
«Я Садовником родился
Не на шутку рассердился…»
;))

Ты… Далеко?! Во мне - твой аромат,
И нет в мире розы, чей запах сильнее...
Пусть жизнь, говорят, - это цепи утрат,
Но есть в мире связь – и ♥ЭТО♥ сильнее…
Лепестков тёмный бархат призывно манит,
Синь глаз зазывает… и нежность бутона…
Губы тянет коснуться к прохладе ланит,
И голос чарует лаской милого тона…

Садовник не может без сада прожить,
И каждому цвету – всему своё время…
Но Милой Цветок не умеет забыть,
Ведь бросила в сердце Любви Своей семя…

А семя, в желании… влаги  любви,
К тебе, прорастая, тянет стебли свои…