Депрессия

Вера Сергеевна Бутко
У соседки - пир горой,
У декана - геморрой,
У студентов - сессия,
А у меня - депрессия.
Ничего не можется,
Два на два не множится,
Телек не включается
И кресло не качается.
Мне бы встать, подняться бы,
Телеком заняться бы,
В кресле поворочаться,
Но ужас как не хочется.
Я лежу себе бревном
И мечтаю об одном:
Чтобы два удвоилось
И все само устроилось...