Для Н

Гитаристка
Видишь - тёмно-синее небо?
Слышишь - шумят степные травы?
Глаза в глаза, и рядом где-то
Неизбежное, нежное, главное

Сколько ещё будет страшно?
Хватит ли по небесам прогулок?
Мне так хотельсь пройти с тобой
Вдвоём по Питерским переулкам...

Как долететь - не разбиться?
Выше - не страшно, была бы воля.
Или соравть к чёрту крылья
И через барьер-подоконник?


Сколько ещё будет страшно?
Хватит ли по небесам прогулок?
Мне так хотельсь пройти с тобой
Вдвоём по Питерским переулкам...