Без твоей бесшабашной любви

Не Чужая
Я запуталась.
Ухватилась за узкий карниз
И в безоблачный твой оптимизм
Закуталась.

Только б  сил!
Паутиною взглядов держа,
Не давая мне руки разжать,
Ты просил.

Я отдам
Моих рыжих волос апельсин -
Ты мне глаз безмятежную синь.
Пополам.

Удержи
Побелевшие пальцы мои!
Без твоей бесшабашной любви
Не прожить.