Поражение светом Внутреннее

Рената Мартен
солнце не уивает,
солнце встает и наступает.
и так, веселым бредом
нас ждет поражение светом...
---------------
Ты не сможешь миновать... это что-то,
Ведь снва с тобй пойдет кто-то,
Чтобы снова глотать солнце.

Потолок становится ниже.
Потолок становится ближе.
Это солнце ударило в голову.

Если ты знаешь, что происходит,
лучше молчи.
Если ты знаешь, что будет исходом,
лучше умри.

Нескоро вернется свобода,
Ведь снова с тобой будет кто-то,
Чтобы снова глотать солнце.

Потолок становится ближе,
Потолок становится ближе.
Это солнце застряло в горле.

24.04.01