Кому нужны звезды без неба?

Дмитрий Тропин
Кому нужны   звезды без неба?
Зачем звучит песня  без слов?
Что     прочитаешь в  глазах? 
Если в них холод веков....

 Зачем   берега     без реки?
 Этот   хрусталь  без стекла?
 К чему  этот гром без грозы?
 И    без Апреля       весна?

  Кому нужны  слезы  без грусти ?
  Зачем  без      вопроса ответ ?
  Улыбка без   радости  счастья ?
  Зачем это    "Да"-Без-"Нет"...?

   Зачем     огонь    без костра ?
   И    без     гитары    струна ?
   Зачем   без   разлуки встреча ?
   Зачем мне любовь ...   без      Тебя..?