Мельком...

Лена Сахипьянова
Глаза. Свет. Обаятельный. Милый. Вижу. Успела.
Ровно. Немного краски в щеках, слегка дрожь по телу.
Рывком наверх. Где? Потеряла? Совсем не прикольно.
Здесь. Успокойся. Уф...опять довольна. Свое творю.
А как вам то, а это?... Немного сместилось... Мелькнул.
Просек....спасибо. Ништяк, ништяк. Ничего не случилось.
Просто. Задумалась или забыла. Разницы нет....Продолжаем...
Голос родной...Глаза... Так, что мы с Вами решаем?...
Решили. Дальше. Когда-когда?...конечно же, очень внимательно!
...опять мельком. Жарко мне. Обаятельный...что-что? Куда?
На чай? При чем здесь чай?...Ааа, понимаю...Да. Как нибудь...
Прощайте. Всех целую, обнимаю...Гадаю. Где?... Хочу глаза.
Глаза и скулы непременно...какие перемены?... А, пустяк!
Что было, не имеет почвы под собою...Живу на 100!
Дышу, не унываю...Что видно? Да... быть может...Тянет... Сорри, убегаю...