Просила любви у Бога, он дал мне ее сполна

Любовь П
Просила любви у Бога,
Он дал мне ЕЕ сполна.
Из сердца исчезла тревога,
И в сердце шальная весна.
Люблю, умертвив забвенье,
И ты мне сказал: "Люблю".
Я Муза и вдохновенье,
Я птицей в любви парю.
Пронзил милый Ангел стрелою
Бездомные наши сердца.
Мне так хорошо с тобою.
Пусть счастью не будет конца...