Срослись сердцами

Елена Борщева
Срослись сердцами.
Мы близнецами
Вышли на свет.

Нас разлучили,
Разъединили
На много лет.

Но притянулись,
Соприкоснулись
Магниты душ.

И вновь расстались,
И нам осталось
Лишь пить из луж.

И от страданий
Сквозь расстоянья
Идти, бежать.

Ведь мы готовы:
Одно лишь слово
И все отдать.

За то, что рядом,
Хотя бы взглядом
Друг с другом быть.

И одним телом,
Единым целым
На свете жить.