Я пришла

Елена Борщева
Я пришла откуда-то оттуда,
Где всегда смеются облака,
Где отсутствует твоя простуда
И забыты беды на века.

За спиной - рюкзак, а в нем - улыбки.
Я дарю их вам, мои друзья!
Ведь улыбка даже для улитки,
Что в твоем саду живет, важна.

Я уйду. Куда? Сама не знаю,
Но, поверьте, точно не туда,
Где живут не люди, а иуды
В ожидании Страшного суда.