Если ты не имеешь ни начала, ни конца...

Валентина Силава
* * *
Лети. Лети, как во сне,
Когда у бездны,
В которую ты падаешь,
Нет ни начала, ни конца
И у тебя от восторга
Захватывает дух.

Не пытайся считать звёзды,
Потому что ещё никому
Не удалось их сосчитать.
Не зови ветер,
Потому что он
Здесь не живёт.

Лети в тишине
И пусть каменный дождь
Прольётся в пустыне,
Потому что там
Он уже никому
Не причинит вреда.

Растворись во времени,
Потому что времени
Больше нет. Иллюзия
Беспредельности и целостности
Охватывает всё. Именно
Она и есть совершенство.

Лети и не знай страха.
Врaта семицветных радуг
Укажут тебе дорогу
И пусть свет беконечности
Спешит тебе навстречу.
Лети. Если ты не имеешь
Ни начала, ни конца.