Ей принадлежит русская осень...

Яни Сит
Эта девочка из Чикаго,-
Но ей принадлежит русская осень!
Эта девочка вокруг Земного шара
Родину ищет в стихах, и Бога об этом просит...
********************
******************
***************
*************
***********
********
******
****
***
**
*