Ухожу в запой

Вистаха
Ухожу от тебя я всегда как в запой:
Очень долго не возвращаюсь.
Удаляю из памяти номер твой.
Даже вспомнить его не пытаюсь.
Засыпаю одна. Не затискана грудь.
Нет отметин щетины на коже.
Удается мгновенно мне крепко заснуть,
Разбросав части тела на ложе.
Снятся мне незабудковый луг и грибы.
Я летаю под облаками.
И от тяжести рук твоих пресс не гудит,
Не отдавлено тело ногами.
А наутро напялив футболку из дыр,
Крашу глаз, не смущаясь, в прихожей.
Без косметики я, как ты часто твердил,
На слепого котенка похожа.
Напеваю под нос что-то там про любовь,
Что идет по чужим проводам.
Ты не хмуришь от пения левую бровь
Не ворчишь, что медведь оттоптал...
Ухожу от тебя я всегда как в запой
И пока что не колет в груди.
Наслаждаюсь я жизнью своей холостой
Загляну, загляну... Не гунди.