Это просто Осень

Tina
Это Осень. Это просто Осень.
Желтый лист кружится у земли.
Разрезают горизонта просинь
Спутники разлуки - журавли.

Листья жгут - красиво и печально.
Бисер слез - от дыма ль? от утрат?
Как свеча на тризне поминальной,
Полыхает огненный закат...

Дождь стучит. Да как же он несносен!
Умирает в облаках заря.
Успокойтесь! Это просто Осень
Бродит в переулках Октября.