***

Ina
Весна ушла. А лето скоротечно.
Беспечной быть уже не по плечу.
И даже, если очень захочу,
То не пройду уже дорожкой млечной.

У ветра крылья на ночь одолжив,
Не расшалюсь, играя с облаками.
Листок:"На век я твой",- безумно лжив!
Мы просто люди...не живём веками.
И слову нашему так долго не прожить.

И снова тает безразличный снег,
И душно мне. И гнёзда вьющим птицам
Завидую, ведь мне уже не снится,
Что можно быть счастливыми навек.