Только ты

Ира Штейнберг
Заласкай меня,залюби!
Изопью эту чашу до дна!
Зацелуй меня,погуби!
Я хмельная без капли вина!

Брошусь в омут я с головой,
Утону в океане глаз,
Я сольюсь, заплетусь с тобой,
Хоть на этот миг,хоть на час

И не скажешь мне громких фраз,
И не будешь дарить мечты,
Ты реальный и ты- сейчас,
Ты любимый мой,только ты...