Я готова

Элитная Шоколадка
кипят перламутром волны
живёт в клеточкax счастье...
трубочкой в горлышко
и не трогай, белый лист
свёрнутый, как запястье.
окольцовано - будем верить.
жёсткость трав, как туман спермы.
забинтованость снов греет
не кровя в голубых венaх.
над кустом перезревшей малины,
наклоняясь шепчу в ухо:
ты забыл меня, мой любимый,
я готова войти - в сухость...