Bнутриутробно

Элитная Шоколадка
крашу ногти
крашу ресницы
не снись умоляю
ведь я не выдержу
осень из листьев
рисунок - на спицах
морось дождя
глубокими лужами
терпкое, пьяное
солнце в ладонях
но я не чувствую
продано солнце
это проклятое межсезонье
и я замираю
внутриутробно...