ЖЕНЕ...

Вяз
                ЖЕНЕ...
      Любимая, ты что-то не то -  пишешь…
      И я пишу совсем тебе не так…
      Ты, почему души моей не слышишь?
      Я, почему не узнаю твой шаг?
      Была любовь… совсем - недавно было:
      Я помню, твои письма, целовал
      И ты меня взаимностью дарила…
      Но, что случилось, что за час – настал?
      Порой мне кажется (на всём, на белом свете)
      Мы, самые, счастливые с тобой:
      У нас хорошие и ласковые дети;
      В семье согласье, чуткость  покой.
      Ну, а порой, вдруг дрожь пойдёт по телу
      И, жутко станет, что-то за детей,
      Прошу тебя – ты глупостей не делай…
      И детство, “крошек наших”, пожалей!

      Мы на судьбу, напрасно, часто ропщем –
      Не в силах всё – достойно оценить…
      В чужих руках, как говорят, и **** - то толще
      И где нас нет – всегда прекрасней жить!

      Я всё – к тому, чтоб нам не лицемерить,
      Я всё – к тому, чтоб лучше было жить,
      Я всё – к тому, друг другу, чтобы верить,
      Я всё – к тому, друг друга, чтоб любить!

      Из Рунета...