Элегия

Ирина Васильева
Нет рук,
к которым
сбросить шаль
в ночной тиши,
в шалe'.
Но ни о чём
уже не жаль
в остывшем
сентябре.
Сочится каплями
в альбом
жизнь -
вот она,
в столе ...

А вишня с яблоком
вином
созрела
в хрустале.


__________________

шале (chalet - фр.) - дача,
маленький домик