Если крест - то медный...

Игорь Мерлинов
Если Вера - то одна.
Если конь - то верный.
Если пить - то пить до дна.
Если крест - то медный.

А Надежда - для добра.
Если вызов - смелый.
Пуля - то из серебра.
Если танец - белый.

Если ключик - золотой.
Если в рай - то в оба!
Если свадьба - то на той,
Чья Любовь до гроба.

Если родина - весь свет.
Если спор - то сглазу.
Хорошо - там где нас нет.
Если смерть - то сразу.