Дороги хватит на всех. Песня про экспедицию на конкурс

Керби
Ну, что опять не весел, ну, что опять раскис,
Ну, потерпи, мой друг, еще немного,
Твой мир друзей и песен куда-то рухнул вниз,
Так собирайся в путь, нас ждет дорога!

Что будет в жизни просто, никто не обещал,
И хмурых дней несется вереница,
Но мы опять все вместе, чтоб дух не обнищал
Чтоб узнавать друзей в счастливых лицах.

Припев.
Опять дорога манит, как магнит,
От бытовухи впору застрелиться,
Я знаю, почему душа опять болит:
Я так давно не видел ваши лица!

Бросив все к черту, ко всем матерям
С пилигримом сменявшись судьбою,
Я мечтаю однажды к незнакомым дверям
Подойти, чтоб остаться с тобою.

И сложно представить, чтоб жизнь без прорех
Чтоб «все как у людей», как говорится,
Да кто мы без дорог? Дороги хватит на всех,
Еще на сотни наших экспедиций!

Припев.
Оранжево-веселый вертолет
К мечте нас унесет, как в колеснице,
Опять в дороге сердце ликует и поет,
И капельки тумана на ресницах.